актёрское агентство
Евгении Татошвили
Актёрское агентство
Ратков Алексей
Калининград / род. 24/05/1980 г.
Иностранный язык: Украинский
Образование: Актёр без проф театрального образования с опытом работы в театре и кино
Рост
187 см.
Размер одежды
50
Телосложение
Обычное
Цвет волос
Русый
Длина волос
Короткие
Цвет глаз
Голубые
Фильмография
  • 2016г. "Молодой " режиссёр Дмитрий Коробкин, эпизод полицейский .
  • 2017г. "Налёт", "Налёт 2" режиссёр Карен Оганесян, эпизод полицейский.
  • 2018г. "Жёлтый глаз тигра" режиссёр Марк Горобец, эпизод копатель.
  • 2018г. "Три дня на любовь" режиссёр Илья Хотиненко, эпизод таксист.
  • 2019г. "В клетке" режиссёр Артём Аксененко, эпизод врач.
  • 2019г. "Преступление 2" режиссёр Саша Кириенко, эпизод участковый.
  • 2020г. "Андреевский флаг" режиссёр Виталий Воробьёв, эпизод военный.
  • 2020г. "По законам военного времени 4" режиссёр Сергей Виноградов, эпизод сержант.
  • 2020г. "Цой" режиссёр Алексей Учитель, эпизод инспектор ГАИ.
  • 2021г. "Несломленная" режиссёр Елена Цыплакова, эпизод пожарный.
Театр
  • 2003г. Театр Бамбук.
Навыки
  • Вождение мотоцикла, гидроцикла,
  • Верховная езда,
  • Спуски по веревке,
  • Дайвинг,
  • Владение огнестрельным оружием.
Ратков Алексей - актёр Калиниград
Пригласить актера на кастинг
Внести изменения в анкету
Евгения Александровна Татошвили
Made on
Tilda