актёрское агентство
Евгении Татошвили
Актёрское агентство
Алёна Скоробогатова
Москва, Калининград / род. 24/11/1980 г.
Иностранный язык: Английский разговорный
Образование: Школа драматического искусства театра Марка Вайля "Ильхом" / Государственный институт искусств Узбекистана
Рост
159 см.
Размер одежды
44
Телосложение
Обычное
Цвет волос
Блондин
Длина волос
До плеч
Цвет глаз
Голубые
Фильмография
  • 2004 год - х/ф "Право выбора" – Кристина, реж. Р.Уразаев (Узбекистан, Ташкент)
  • 2006 год -х/ф «Кара» - жена Николая, реж. А. Бектурдиев, (Узбекистан, Ташкент)
  • 2007 год - х/ф "Прости"- Яна Можаровская, реж. Дм. Коробкин, (Узбекистан, Ташкент)
  • 2008 год - х/ф "Одно сегодня" - Яна, реж.С.Тихомиров, (Узбекистан, Ташкент)
  • 2010 год - "На солнечной стороне улицы" – Анжела,
  • реж. Вл. Краснопольский, В. Усков, (Узбекистан, Ташкент)
  • 2011 год - х/ф «День истины» - Элен, реж. Джасур Исхаков, (Узбекистан, Ташкент)
  • 2011 год - х/ф "Свинец" – Ольга, реж. З.Муссаков (Узбекистан, Ташкент)
  • 2016 год -«Преступление» - Смотрительница -реж.М.Василенко (Россия)
  • 2016 год - "Беглец" — Продавщица - реж. М.Алиев (Россия)
  • 2016 год - х/ф "Чужой дед" — мама Саши — реж. М.Алиев (Россия)
  • 2019 год - «По законам военного времени 5» - фрау Зингер -реж. С.Виноградов (Россия)
  • 2020 год- «Психология преступления. Эра Стрельца» -Ирина-реж. И.Хотиненко (Россия)
  • 2021 год — х/ф «Хочу замуж» эпизод, реж. Соня Карпунина (Россия)
Театр
  • 1999 год - А.С. Пушкин «Свободный роман» - Татьяна Ларина
  • 1999 год - Дж.Стейнбек «Квартал Тортилья-Флэт» - Долорес Энграсиа Рамирес (по прозвищу Конфетка)
  • 1999 год - Б.Брехт «Мещанская свадьба» - Невеста
  • 2000 год - Еврепид «Медея» - хористка
  • 2000 год - А.Казанцев «Братья и Лиза» - Лиза
  • 2000 год - И.Елагин «Портрет мадмуазель Таржи» - Амуретта
  • 2001 год - Карло Гоцци «Счастливые нищие» - Анжела
  • 2001 год - В.Шекспир «Бесплодные усилия любви» - придворная Катерина
  • 2002 год - А.С. Пушкин «Подражания Корану» - Дебютантка
  • 2003 год – док.проект «Про любовь»
  • 2005 год - Ф.-Г.Лорка «Кровавая свадьба» - Невеста
  • 2006 год - А.П. Чехов «Лаборатория доктора Чехова» - Наталья Степановна Чубукова
  • 2007 год - Эсхил «Орестея» - Афина
  • 2009 год - Имаму Амири Барака «Голландец» - Лула
  • 2010 год - Алишер Навои «Семь лун» - Диларам
  • 2011 год - Б.Брехт «Мещанская свадьба» - Жена
  • 2011 год - Дж.Стейнбек «Квартал Тортилья-Флэт» - Корнелия РуисТВ3 - пара серий в сериале.
Навыки
  • Танец восточный, латиноамериканские танцы.
  • Верховая езда.
  • Фехтование.
Алёна Скоробогатово, актриса Калининград - Москва
Алёна Скоробогатово, актриса Калининград - Москва
Алёна Скоробогатово, актриса Калининград - Москва
Алёна Скоробогатово, актриса Калининград - Москва
самопробы 2021 год
самопробы 2021 год
клип 2009 год
Алые паруса (запись 2013год)
Евгения Александровна Татошвили
Made on
Tilda